24/04/2017

Cadeia Alimentar

3 comentários:

  1. (Matheus Augusto,6°M4)

    Eu entendi que a planta é produtor e também faz o 1°nível trofico e quem consumi ela é o consumidor 1° primário e faz 2°nivel trófico e nesse vídeo quando comemos um vegetal igual legumes,frutas estamos ocupando o consumidor 1° primário já uma carne consumidor 2° secundário,que a carne que estamos nos alimentando é consumidor 1° primário e também o produtor produz glicose.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Cadeia Alimentar é uma sequência de organismos interligados por relações de alimentação. Onde organismos autótrofos ou fornecedores (plantas e algas) são capazes de através da fotossíntese transformar a energia solar em outra forma de energia,fornecida na alimentação dos seres heterótroficos(consumidores).
    Que esses podem ser consumidores primários,secundários,tercerios ou quaternários,e que a energia desta alimentação diminui a cada uma destas etapas. Por último vem os seres decompositores (fungos e bactérias) são responsáveis pela reciclagem da matéria orgânica, fazendo a decomposição e a degradação em matéria inorgânica, que é reaproveitada pelos produtores dando continuidade ao ciclo.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.